Fantasmia: Тлен, боль,безысходность и божественная комедия

Как вы все успели заметить, кроме квест-румов город захватили выездные квесты, квест-event'ы и прочие подобные мероприятия. (На самом деле это все хорошо забытое старое, но это уже другая история).

Сегодня хотели рассказать вам про мероприятие, которое проводят наши друзья из проекта Fantasmia

12 марта, начиная с 11 утра на территории Музея погребальной культуры стартует квест "Божественная комедия", по мотивам произведения, написанного Данте Алигьери. Если помните, это произведение из школьный программы. Там про круги ада, тлен, боль и безысходность. На наш взгляд, тема достаточно интересная и уже прям хочется посмотреть чего там вышло.

В квесте будет задействовано большое количество актеров, куча спецэффектов. Специально для игроков будут открыты запретные помещения музея. Говорят, даже разрешат кататься на катафалках. Звучит все очень угрожающе! 

Если вы не читали книгу, то вам на помощь всегда придет актер, поэтому бояться нечего. Но в любом случае можно пользоваться интернетом. Но и подумать/поразмышлять вам тоже придется, не думайте, что все будет так легко.

А ну и конечно, зона отдыха, чай, печеньки и прочие атрибуты современного квесто-мира)))

Команд предполагается много, поэтому будет очередность запуска. Главное сейчас, выбрать удобное время (вечер вот почти уже весь занят).

Все подробности можно уточнить во встрече вот тут и непосредственно у организаторов. 

Мы вот, например, поедем! И потом обязательно расскажем свои впечатления.

sdf

f